завтраки,
о которых говорит весь город
Itameshi ресторан
Мы создали первые itameshi - завтраки в Нижнем Новгороде. В основе концепции- сытные европейские завтраки с яркими азиатскими акцентами и эффектной подачей. Каждое блюдо- это уникальная гастрономическая история, состоящее из необычных сочетаний и вкусов. Меню состоит из 4 разделов: блюда из яиц, крупы, основное и сладкое.
  • В качестве дополнения к утренним блюдам мы готовим свежевыжатый апельсиновый и грейпфрутовый сок.
  • Почувствуйте себя настоящими итальянцами в Нижнем: у нас безлимитный фильтр- кофе!

Мы создаем праздничное настроение утром: каждому гостю подаем бесплатный фирменный коктейль Polly Fizz, который был создан совместно с Нижнеместь.
Успейте на первый itameshi- завтрак: с понедельника по пятницу с 09.00 до 14.00, каждую субботу и воскресенье с 08.00 до 15.00.
В категории блюда из яиц-сытная яичница с беконом и тамагояки - омлет ролл с хрустящими грибами шиитаке и чуккой. Гастрономическое предложение ресторана в разделе круп шеф-повар дополнил аутентичным блюдом Поднебесной- рисовой кашей чжоу на коксовом молоке с манго.
Знатоки итальянской кухни оценят широкий выбор традиционных cornetti с различными начинками: от классического cornetto до соrnetto c креветками или ростбифом. Прибрежные мотивы Италии вдохновили Алексея Кузина, шеф-повара ресторана Skoba, на создание тоста с тунцом татаки, яйцом пашот и трюфельной сметаной. Невозможно представить завтраки itameshi без бурраты- основы итальянского сыроделия, родом из Апулии. Сыр подается с солнечным летним колоритом: джемом из вяленых томатов и маслом чили.
В разделе сладкое традиционные рецепты обретают новое звучание, раскрываясь с неожиданных сторон. Итальянские блинчики crespelle для тех, кто хочет сладкого и питательного: они приправлены вялеными абрикосами и сметаной. Морковный тарт – это оригинальное сочетание вкуса и текстуры, раскрывающиеся в неповторимом морковном бисквите с ореховым ароматом, который оттеняется шариком мороженого и соусом из лайма.
Завтраки SKOBA