Концепция ресторана Skoba
О ресторане Skoba
Ресторан Skoba-гастрономическая история мирового тренда Itameshi, где команда под руководством шеф-повара Алексея Кузина показывает аскетичную простоту подач Японии с неожиданными акцентами азиатской кухни в привычных традиционных блюдах Европы. 
Подробнее о Шеф-поваре
Смешение стилей подчеркивается и в винной и барной картах. В винной карте сомелье ресторана Олег Светов воплотил вариации из развитых винодельческих регионов Старого и Нового Света: красные и белые, оранжевые и розовые вина с различным уровнем сладости.
Барную концепцию бартендер Руслан Салахутдинов выстроил вокруг многообразия азиатских вкусов и проверенных временем европейских традиций.
Подробнее о сомелье
  • Паназиатский подход с «зеленой архитектурой» с сочетанием урбанистических элементов и зелени;
  • Утонченная красота простых линий, характерная для культуры Японии;
  • Деревянные панели как дань уважения сдержанной классике Европы.
Особое внимание в ресторане уделено отдельному караоке – залу, который предлагает уединенную и эксклюзивную атмосферу для частных вечеринок с караоке-сервисом и профессиональным музыкальным оборудованием, доступным к бронированию.
Концепция ресторана также нашла отражение в интерьере:
Бронировать стол
Шеф-повар ресторана Skoba
«Мы задаем тренды. Мы-первый и единственный ресторан в Нижнем Новгороде, который представляет мировой тренд- Itameshi.

Для меня, как шефа, открывать новое для гостей — именно в этом синтезе рождается уникальное. Яркая и акцентная Азия в лучших традиционных блюдах Италии- это вдохновляет».

В меню — блюда для любых событий: банкета, вечеринки, дня рождения или романтического ужина. Среди хитов: тунец татаки с грибной икрой, татаки из говядины с трюфельным майо, свиная грудинка с рулетом из капусты и мятой.
Стажировался в MR BO (Санкт- Петербург, 5 место премии Wheretoeat, 2023)
Стажировался в Beluga (Москва, европейский ресторанный рейтинг La Liste 2023, Michelin 2022,2021)
Шеф-повар, Алексей Кузин
Сомелье Skoba Wine
Сомелье Skoba Wine Олег Светов приглашает в увлекательное путешествие по лучшим виноградникам мира.

В коллекции представлены вариации из развитых винодельческих регионов Старого и Нового Света: красные и белые, оранжевые и розовые вина с различным уровнем сладости. Легкие и сложные, свежие и согревающие, молодые и выдержанные, с разнообразными вкусоароматическими нюансами.
Сомелье ресторана Skoba, дипломированный выпускник школы вина «Энотрия», Член Российской Ассоциации Сомелье
Олег Светов
Отмечайте праздники вместе с нами! Приглашаем тебя в Skoba — первый в городе ресторан, где встречаются традиции японской кухни и европейские гастрономические приёмы.
Отметить праздник
Вступайте в клуб, установив себе электронную карту в wallet вашего телефона, и получайте:

  • Бонусные баллы, которые Вы можете потратить в любом ресторане сети;
  • Начисления за каждую покупку;
  • Кэшбек;
  • Подарки к Дню рождения;
  • Участие в акциях сети.
Получить карту
Контакты
Нижний Новгород, Рождественская, 4
+7 (831) 424-69-89

График работы
Пн - Чт, Вс 12:00-24:00
Пт - Сб 12:00-02:00